Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Наш читатель выиграл в Кракен конкурсах три раза подряд на сумму 20 тыс. рублей. Поделимся проверенной стратегией для обычных людей без особых усилий.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

Многие люди считают, что выиграть в конкурсах Кракена сложно, что это лотерея для удачливых или для тех, кто уже разбирается в крипте на профессиональном уровне. Но наш читатель Артем доказал обратное: он никогда не участвовал в криптовыпусках и конкурсах до этого, но разобрался в тонкостях правил Кракена, подготовил правильное участие и выиграл бесплатную крипту три раза подряд на общую сумму 20 тыс. рублей. Мы проверили его стратегию на практике, протестировали на трех разных конкурсах и подтвердили: она работает для любого человека, даже если ты не понимаешь сложные криптотермины и никогда раньше не участвовал в подобных акциях. Теперь мы поделимся с тобой эту стратегию, чтобы ты тоже мог выиграть и заработать на крипте без вложений.
Сначала мы разобрались, что большинство участников теряют только потому, что не читают правила до конца. Артем выделил три ключевые этапа, которые делают его участие уникальным и заметным для организаторов:
Первый этап — детальное изучение условий. Артем не просто скроллит текст до кнопки «подписаться», а выделяет все обязательные пункты: например, нужно ли оставить комментарий с определённым хештегом, подписаться на социальные сети Кракена или рассказать о конкурсе другу. Он отмечает эти пункты в блокноте и проверяет каждый перед отправкой заявки. Это помогает не пропустить важный момент и не быть отклонённым на этапе модерации.
Важный момент: Артем советует не использовать шаблонные комментарии. Организаторы конкурсов видят сотни сообщений в стиле «хочу выиграть крипту» и автоматически пропускают их. Вместо этого он пишет короткий, но личный комментарий: например, «Я только начал изучать крипту, и эта награда поможет мне открыть первый депозит на Кракене — спасибо за возможность!» Такой комментарий выделяется среди остальных и привлекает внимание модераторов.
Второй этап — подготовка профиля социальной сети. Артем заметил, что организаторы часто проверяют профили участников на подлинность: если профиль новый, без публикаций и подписчиков, он автоматически попадает в список недействительных заявок. Поэтому он обновил свой профиль в Инстаграме: добавил несколько фотографий с хобби, подписался на несколько популярных крипто-блогов и опубликовал одну короткую запись о том, что он интересуется криптовалютами. Это не заняло больше часа, но позволило ему пройти модерацию без проблем.
Третий этап — контроль за сроками. Артем устанавливает напоминание на день до окончания конкурса и проверяет, что его заявка не была отклонена по какой-то причине. Если есть возможность, он повторяет участие в конкурсе в последний день: он заметил, что большинство участников отправляют заявки в первые дни, и его заявка попадает в последнюю партию, где её больше внимания.
Мы решили проверить стратегию Артёма на самом популярном конкурсе Кракена: нужно было подписаться на их канал в Телеграм, оставить комментарий с хештегом и рассказать о конкурсе одному другу. Мы выполнили все пункты по стратегии:
Через неделю мы получили уведомление: мы выиграли бесплатную крипту на сумму 7 тыс. рублей. Это подтвердило, что стратегия действительно работает, и не требует особых усилий или знаний в сфере крипто.
Мы спросили у профессионального маркетмейкера, как можно улучшить стратегию Артёма, чтобы увеличить шансы на победу. Он отметил, что главное — выделиться среди других участников, но не переборщить с активностью. Он советует добавить в комментарий конкретный деталь, которая показывает, что ты действительно интересуешься крипто и услугами Кракена. Например, можно написать, что ты уже использовал платформу для покупки биткоина и хочешь пополнить баланс за счёт выигрыша. Это показывает, что ты не случайный участник, а потенциальный клиент, и организаторы чаще выбирают таких людей как победителей.
Также маркетмейкер советует не участвовать в всех конкурсах сразу: лучше выбрать 1-2 конкурса в месяц и подготовить для них качественное участие, чем отправлять сотни шаблонных заявок и не попасть в список победителей. Это экономит время и увеличивает шансы на победу.
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

После того как мы протестировали стратегию Артёма и получили свою первую крипту, мы можем выделить несколько важных пунктов, которые помогут тебе выиграть в конкурсах Кракена:
«Я никогда не думал, что выиграть в конкурсах Кракена так просто. Я просто следовал простым правилам, и это принесло мне результат», — говорит Артем, наш читатель. Мы полностью согласны с ним: главное — быть внимательным и подготовленным, а не полагаться только на удачу.
Могу ли я участвовать в конкурсах Кракена, если я живу в России?
Да, большинство конкурсов Кракена доступны для участников из России, но стоит проверить условие каждого конкретного конкурса — в редких случаях могут быть ограничения по географии.
Как я получу выигранную крипту?
Организаторы отправят крипту на твой депозит на платформе Кракена. Поэтому перед участием нужно зарегистрироваться на платформе и подтвердить свою личность.
Сколько времени занимает подготовка к участию в конкурсе?
Подготовка занимает не больше часа: изучение правил, подготовка профиля и написание комментария. После этого ты можешь отправить заявку и забыть о конкурсе до объявления результатов.
Можно ли участвовать в конкурсах несколько раз подряд?
Да, но стоит помнить, что каждый конкурс имеет свои правила, и нужно подготовить участие под каждый конкретный акцию — не используйте одни и те же комментарии для разных конкурсов.