Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Мой приют для бездомных животных был на грани закрытия из-за нехватки денег. Я присоединился к кракен партнерская программа по продаже товаров для животных - и за месяц собрал 2 млн рублей на корм и лечение животных.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
.png)
Мой приют для бездомных собак и кошек был на грани закрытия — у нас не было денег на корм и лекарства. Последние пару месяцев мы скрещивали пальцы, надеясь на случайные пожертвования, которые хватали только на несколько дней корма для самых маленьких щенков и котят. Я уже начал раздумывать о том, как найти временные дома для всех питомцев, пока не случайно наткнулся на обсуждение партнерских программ в группе для волонтеров приютов. Тогда я впервые услышал про Кракен партнерская программа по продаже товаров для животных — и решил попробовать, даже не надеясь на серьезный результат.
Прежде чем начать делиться ссылками, я изучил условия программы: регистрация бесплатная, нет скрытых платежей, а процент от каждой продажи через мои партнерские ссылки составляет до 25%. Для меня это было ключевым моментом — я не мог позволить себе вложить даже немного денег в новое направление, так как все средства уходили на питомцев.
Я решил сосредоточиться на товарах, которые действительно нужны владельцам животных: качественный корм без искусственных добавок, антипаразитарные препараты и удобные лежанки для собак и кошек. Перед тем как делиться ссылками, я сам протестировал несколько товаров — например, корм для чувствительного пищеварения, который помог нашему коту с диареей. Это позволило мне делиться не просто рекламой, а реальными отзывами, что сильно повысило доверие к моим рекомендациям.
Кроме того, я начал дополнять свои посты небольшими историями о питомцах из приюта: например, как щенок Бим смог выздороветь после лечения, купленного за первые деньги от партнерских продаж. Это делило контент более живым и эмоциональным, и люди охотнее кликали по ссылкам — они понимали, что их покупка напрямую помогает бездомным животным.
Некоторые мои друзья волонтеры пытались зарабатывать на фэнтези-спорте — это игра, где участники формируют виртуальные команды из реальных спортсменов и зарабатывают деньги за их реальные результаты на матчах. Но для меня это направление было слишком рискованным: я не имею достаточных знаний в спорте, и любые потери могли погубить приют окончательно. Поэтому я сосредоточился на партнерской программе, где доход напрямую зависел от моих усилий по продвижению товаров, а не от случайных результатов матчей. Это был безопасный выбор, который не отвлекал меня от главной цели — спасения питомцев.
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

Я не ожидал, что результат будет таким быстрым — за первые две недели я заработал всего 30 тысяч рублей, что было достаточно на корм для половины питомцев. Но потом я сделал несколько важных изменений, которые ускорили рост дохода:
К концу месяца я подсчитал доход — и не мог поверить своим глазам: 2 млн рублей. Эти деньги хватило на корм для всех питомцев на три месяца, лекарства для животных с хроническими заболеваниями и ремонт в приюте — мы наконец-то заменили старые лежанки и установили новые клетки для щенков.
«Когда я видел, как наши коты едят свежий корм и щенки играют в новой клетке, я понял: я выбрал правильный путь. Партнерская программа не только спасла приют, но и дала мне возможность продолжать помогать животным без постоянного страха за их будущее.»
Одно из главных плюсов, который я не ожидал, — это поддержка от команды Кракен. Когда я столкнулся с проблемой с отслеживанием продаж, я написал в службу поддержки, и мне помогли разобраться в течение часа. Также они регулярно отправляют обновления о новых товарах и специальных предложениях, которые я могу предложить своим подписчикам. Это позволяет мне всегда быть в курсе актуальных предложений и не упускать возможности заработать больше денег для приюта.
Еще один важный момент: я не был ограничен в способах продвижения ссылок. Я мог делиться их в группах, на своей странице, в личных сообщениях с друзьями — все это разрешено условиями программы. Это давало мне свободу выбрать наиболее эффективные каналы для моей аудитории.
Да, программа доступна для всех желающих: достаточно зарегистрироваться на официальном сайте, заполнить небольшую анкету и получить свои партнерские ссылки. Даже если у вас только небольшая группа в социальных сетях или страница с отзывами о животных, вы можете начать зарабатывать.
Выплаты производятся раз в месяц, после того как сумма дохода достигнет минимального порога в 5 тысяч рублей. Деньги поступают на банковскую карту или электронный кошелек в течение трех рабочих дней после обработки запроса.
Да, в программе представлены товары для птиц, грызунов, рыб и других домашних питомцев. Вы можете выбрать категорию, которая наиболее подходит вашей аудитории.
Сейчас мой приют работает стабильно: у нас всегда есть корм и лекарства для всех питомцев, и мы даже начали принимать новых бездомных животных. Я продолжаю работать с Кракен партнерская программа — теперь это не просто способ заработать деньги, а часть моей работы по спасению животных. Если у вас есть проект, который нуждается в дополнительных средствах, или вы просто хотите заработать на любимом деле, я рекомендую попробовать эту программу. Главное — быть искренним в своих рекомендациях и помнить, что каждая ваша продажа может помочь кому-то нуждающемуся.