Privet poka1 писал:
Добрый день! Играю на проекте не так давно. Изо дня в день остаются положительные впечатления о сервере CSDM. Пожелание одно: В современном мире кс 1.6 невозможно обойтись без читеров. Просто просмотр демки уже давно не катит, так как стрельба всё портит. Проверка демки демочекерами тоже не является гарантией. Вот программа https://fungun.net/ecd/
Эта прога определяет установленные читы когда либо, даже есть игрок их удалил или вышел с кс 1.6. Её обойти можно, но большинство читов любого вида она видит.
Она и так используется у нас на проекте
чё уставился
CSVERNEM.RU писал:
В данном разделе в комментариях можно оставить свои предложения / пожелания по развитию сервера.
Примерные темы по предложениям:
- добавление новых карт на сервер;
- внедрение каких-то идей в наш проект;
- пожелание убрать / исправить / пофиксить что-либо (но пожелание должно быть ОБОСНОВАННЫМ, а не просто потому что лично Вам что-то не нравится. Если не работает что-то у Вас и у других игроков, тогда проблема уже становится глобальной и ее обязательно решат).
Мы обязательно рассмотрим Ваши предложения и пожелания и ответим на них!
Уважаемая администрация, по ссылке https://csvernem.ru/forum/topic?id=176 размещены правила сервера, в п.1.13 которых указано следующее: Запрещено ставить пушки в проходах дверей, игроки должны иметь свободный проход на другую часть карты.
Наказание: slay/kick/ban,
Мной была поставлена мина которая была направлена лучом в ворота, которые она пробивала насквозь и, соответственно, игроки команды противника не могли пройти через луч не умерев, админом мне неоднократно это ставилось в замечание... после словестной перепалки, мне было указано на этот пункт, но данный пункт правил не содержит запрета на установку МИНЫ таким способом. Да и сама игра направлена на получение фрагов, тем более, что мину поставленную мной можно убрать несколькими способами. Прошу администрацию дать правовую оценку по факту изложенного, да, подробности можно узнать у администратора: rustling. Если это важно, слэя и кика не было. Спасибо заранее за ответ.
pain45 писал:
CSVERNEM.RU писал:
В данном разделе в комментариях можно оставить свои предложения / пожелания по развитию сервера.
Примерные темы по предложениям:
- добавление новых карт на сервер;
- внедрение каких-то идей в наш проект;
- пожелание убрать / исправить / пофиксить что-либо (но пожелание должно быть ОБОСНОВАННЫМ, а не просто потому что лично Вам что-то не нравится. Если не работает что-то у Вас и у других игроков, тогда проблема уже становится глобальной и ее обязательно решат).
Мы обязательно рассмотрим Ваши предложения и пожелания и ответим на них!
Уважаемая администрация, по ссылке https://csvernem.ru/forum/topic?id=176 размещены правила сервера, в п.1.13 которых указано следующее: Запрещено ставить пушки в проходах дверей, игроки должны иметь свободный проход на другую часть карты.
Наказание: slay/kick/ban,Мной была поставлена мина которая была направлена лучом в ворота, которые она пробивала насквозь и, соответственно, игроки команды противника не могли пройти через луч не умерев, админом мне неоднократно это ставилось в замечание... после словестной перепалки, мне было указано на этот пункт, но данный пункт правил не содержит запрета на установку МИНЫ таким способом. Да и сама игра направлена на получение фрагов, тем более, что мину поставленную мной можно убрать несколькими способами. Прошу администрацию дать правовую оценку по факту изложенного, да, подробности можно узнать у администратора: rustling. Если это важно, слэя и кика не было. Спасибо заранее за ответ.
если разобрать логичиски пушка закрывает проход к второй части карты что игроки не могут пройти и лазер мешает проходу так же
Добавить подсветку экрана при убийсте игрока,которую можно настраивать